Роман Авдеев (avdeev_roman) wrote,
Роман Авдеев
avdeev_roman

Запахи из политической кухни.


Предвыборный год всегда характерен активностью на политической кухне. Каждый день  кулинары от политики что-то выпекают и предлагают нам на пробу.

 Я далек от политики, но некоторые моменты политической риторики меня затрагивают как гражданина.

У меня есть твердое убеждение в нескольких вещах. Во-первых, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Во-вторых, нужен позитив. Не ругать, а четко говорить: мы хотим вот это, это и это. В-третьих, нужно поддерживать своего лидера. Это, конечно, не значит, что его нельзя критиковать.

Не так давно президент Дмитрий Медведев давал в Сколково большую пресс-конференцию. Скажу честно, мои ожидания были обмануты. Я бы хотел, чтобы лидер страны, к тому же еще и автор программной статьи «Россия, вперед!»,  рассказал, что получилось сделать из заявленного, а что нет. И почему не получилось.  Вокруг чего нужно объединиться, и как можно помочь президенту России, не Медведеву конкретно, а просто президенту России.

Я понимаю, что сейчас говорить в таких терминах не модно: у нас принято либо жестко поддерживать, либо также жестко и агрессивно критиковать.

И я понимаю, что партиям, которые сейчас не представлены в Госдуме, для успеха на выборах без скандала не обойтись. Но для большинства населения нужны не скандалы на политической кухне, а нужна нормальная жизнь и нормальное развитие страны.


Tags: мое мнение, пресса, точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 8 июля - День семьи, любви и верности

    Сегодня в России отмечается праздник семьи, любви и верности. Это один из самых добрых и светлых дней в году. Любовь и семья – это главные и…

  • День памяти

    Сегодня 22 июня – день памяти и скорби в России. И не надо объяснять никому, почему это так. Война, несмотря на то, что 74 года прошло с ее…

  • Память о войне

    Прошло уже несколько дней после самого большого праздника в этом году - Дня Победы. Радость и чувство благодарности старшему поколению сочетаются с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments