Роман Авдеев (avdeev_roman) wrote,
Роман Авдеев
avdeev_roman

Categories:

Пусть лето будет ярким!

В прошлом году в честь 20-летия МКБ мы проводили детский творческий фестиваль «Яркие люди». Это было очень зрелищное и веселое мероприятие. Мы всей семьей принимали в нем участие, моим детям очень понравилось и совсем не хотелось уходить оттуда. Да и не только детям! Я, супруга, мои родители - все с огромным удовольствием гуляли по парку Горького и принимали участие в мастер-классах.

Был2о здорово и интересно, всем гостям очень понравилось, и поэтому в этом году Московский Кредитный Банк решил снова устроить этот праздник.

Я приглашаю вас 7 июля принять участие в фестивале «Яркие Люди», который будет работать для всех желающих от Цветного бульвара до Кузнецкого моста с 12.00 до 22:00. Здесь вас будут ждать обучающие игры, креативные мастер-классы, конкурсы и спектакли! На нашем празднике вы сможете выбрать занятие по душе, весело и интересно провести время с семьей, а ведь проведенное вместе время – бесценно.

Но как говорится в поговорке: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», поэтому предлагаю посмотреть несколько фотографий, а также небольшой видеорепортаж с фестиваля 2012 года.
13
Всех приглашаем и очень ждем 7 июля!


Tags: дети, для настроения, праздник
Subscribe

  • "Roman Avdeev: Moscow’s most unlikely billionaire"

    Недавно я дал интервью изданию "Euromoney". Получилась довольно интересная беседа, обсудили большой спектр вопросов - от бизнеса до…

  • Нужен ли нам сегодня культ гениев?

    Что означает сейчас это когда-то таинственное, а ныне стершееся понятие – « гений»? Нужен ли нам сегодня культ…

  • Доказал ли Кант бытия Бога?

    «Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments