Роман Авдеев (avdeev_roman) wrote,
Роман Авдеев
avdeev_roman

Category:

Кино, которое мне нравится.




На днях посмотрел «Железную хватку».
Мне фильм очень понравился. Чем-то он мне напомнил картину Клинта Иствуда
«Непрощенный», а этот фильм я вообще считаю лучшим. Потому что в нем герой не отрывается от реалий. Там есть супергерои, но они не летают, они просто живые люди со всеми вытекающими из этого недостатками. И даже крайние мерзавцы проявляют себя с хорошей стороны, а благородные герои не лишены слабостей, могут и соврать. И это погружает в жизнь.

Я вообще люблю вестерны, но вестерны не такие, которые наполнены супергероями или какой-то нереальностью, а те, в которых действующие лица живут правдоподобной жизнью. У положительных и отрицательных в кавычках героев есть свои характеры, это реальные люди, они к чему-то стремятся, что-то у них получается, что-то нет. Но они все с какими-то своими принципами. Вот это и заставляет сопереживать.

 



Tags: точка зрения
Subscribe

  • День памяти

    Сегодня 22 июня – день памяти и скорби в России. И не надо объяснять никому, почему это так. Война, несмотря на то, что 74 года прошло с ее…

  • Память о войне

    Прошло уже несколько дней после самого большого праздника в этом году - Дня Победы. Радость и чувство благодарности старшему поколению сочетаются с…

  • Когда жизнь семьи становится достоянием общественности

    Как известно, чем популярнее человек, тем больше внимания к его личной жизни и к его семье. Многим удается скрыть от любопытной общественности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments